当前位置: 首页  >  体育干部教育培训 > 正文
总局举办2018年保密干部培训班
发布时间:2018-06-21 信息来源 : 人力资源开发中心

 

为进一步加强总局系统保密工作,提高保密干部的保密意识及业务工作水平,614-15日,总局系统保密干部培训班在京举办。本次培训由总局办公厅主办,人力资源开发中心承办。

培训班分两个部分,14日上午在总局102会议室集中授课,国家保密局结合近期对部分单位进行自查自评督查中发现的具体问题,详细解读了如何开展自查自评工作并讲授了具体的工作方法。总局机关工作人员、直属单位的综合部门负责人、保密干部等180余人参加了培训;14日下午至15日中午在总局射运中心进行集中培训,特别邀请了北京交通大学国家保密学院黎妹红教授,围绕“信息安全和保密技术演示”、“保密管理相关规定与措施”及“机关、单位保密自查自评的组织实施”等主题进行了授课。培训班还组织观看了《密战警示录》等保密警示教育片。来自总局系统的50名保密干部参加了培训。

通过业务知识讲解、案例分析,使各单位掌握了保密自查自评工作的方法,同时进一步提高了对保密工作重要性的认识,强化了遵守保密纪律、保密制度的自觉性和主动性。

总局办公厅副主任徐翔鸿主持了开班仪式并提出了相关要求。

.

.

【打印】    【关闭】
×