当前位置: 首页  >  运动员职业辅导 > 正文
体育总局人力中心成功举办2018年运动员职业指导人员培训班
发布时间:2018-09-29 信息来源 : 人力资源开发中心

 

2018年运动员职业指导人员培训班在济南成功举办


为进一步加强运动员职业发展支持体系建设,提高各省区市运动员职业指导人员对于运动员职业发展指导的专业能力,由体育总局人力中心主办,山东省体育人才服务中心承办的2018年运动员职业指导人员培训班于9月25日-28日在山东省济南市举办。来自全国体育系统各省、自治区、直辖市体育局一线运动队职业指导工作人员约70人参加培训。

此次培训共邀请了5位专家授课,由于参加培训的学员绝大多数都是领队或教练,在课程设计上针对授课对象进行了精心准备,分别从心理调适与心态调整、就业指导、创业指导、领导力与提升、法律知识等多个角度进行了授课。

本次培训班,重点在于帮助一线运动队职业指导人员提升业务水平,进一步更新运动员就业创业、心态调整等方面的理论和指导方法,使一线的领队、教练及运动员保障工作人员回到队伍后能够潜移默化的对运动员产生影响,指导运动员及早培养双职业发展理念,在赛场上辉煌,在赛场下也精彩。

.

.

.

.

.

.

【打印】    【关闭】
×