当前位置: 首页  >  职鉴工作动态 > 正文
2018年全国体育行业职业技能鉴定站业务干部培训班在沪开班
发布时间:2018-11-02 信息来源 : 人力资源开发中心

 

为强化体育行业职业技能鉴定管理人员业务水平,提高鉴定质量,2018年10月30日至11月2日,由国家体育总局人力资源开发中心(职业技能鉴定指导中心)主办,上海市体育行业职业技能鉴定站承办的2018年全国体育行业职业技能鉴定站业务干部培训班在上海开班。来自全国30个省、区、市的44名业务骨干参加了此次培训。

.

培训以“强化业务、提高能力”为目标,从实际工作需求出发,设置鉴定站经验分享、考务平台答疑、考务管理制度研讨、技能竞赛的组织策划等业务培训课程和高效执行力培训、结构化研讨等方法类课程,帮助学员从业务、方法两方面,拓宽工作思路,提升业务素养。依据课程特点,邀请中央党校研究室调研员刘水、北京大学政府管理学院高管班培训导师周万亮以及多次参与世界技能大赛组织的中国航发研究院研究员马锋,三位行业专家授课。课上,学员认真投入、积极思考,研讨氛围热烈,展示交流精彩。

.

.

.

.

.

作为鉴定工作的重要力量,鉴定站人员业务水平和综合素质至关重要。此次培训内容丰富、针对性强,在专家们的引导下,学员们结合实际工作情况,反思、交流,切实有效地实现了以培促学,强化能力的目的。后期,小组将根据研讨情况,提交研讨成果。

【打印】    【关闭】
×