当前位置: 首页  >  职鉴工作动态 > 正文
体育总局人力中心首期体育经纪人实战训练营开营
发布时间:2018-10-23 信息来源 : 人力资源开发中心

 

10月19日,由体育总局人力中心主办的首期体育经纪人实战训练营在北京体育职业学院开营。来自全国各地区的体育经纪人齐聚北京,开启为期4天的体育经纪实战升级之旅。

本次体育经纪人实战训练营,以提高中国体育经纪人才队伍能力素质为目标,从体育经纪工作实战出发,培养一批熟悉体育经纪运作规律,熟练掌握相关法律、营销、赞助、品牌管理等知识与原理,能有效操作国内外经纪业务,具有国际视野的体育经纪行业人才。邀请具有丰富实战经验的体育经纪人、优秀的体育经纪领域的企业家、在体育经纪业内取得突出成就的实践专家,带领学员围绕经纪专题、探讨思路、寻找办法,在“精与深”中聚焦模式与工具、路径与方法,实现经纪实务流程的模拟,在“学与练”中悟规律、懂模式、会操作、促转化,提升能力。

.

(众辉国际体育管理有限公司董事长陆浩与学员)

.

(资深体育经纪人周静老师授课)

.

(中国足协首批持证经纪人王娴分享成功经验)

【打印】    【关闭】
×