当前位置: 首页  >  职鉴工作动态 > 正文
2018年健身教练骨干人员研修班暨高级考评员培训班顺利结束
发布时间:2018-08-06 信息来源 : 人力资源开发中心

 

83日,由国家体育总局职业技能鉴定指导中心主办,江苏省体育行业职业技能鉴定站承办的“2018年健身教练骨干人员研修班暨高级考评员培训班”在南京顺利结束。此次培训旨在培养各省、区、市健身行业的骨干力量,促进各地考评鉴定工作有效开展。

.

培训邀请刘东智老师、周佳老师、俞鸿老师、陈超老师和邹宇老师组成专家团队进行授课,内容主要分为三部分:一是依据现行考评标准,借助运动器械,分小组实操、讲解、交流实际考评中遇到的存疑点;二是汇总小组问题,对实操动作技术的考评标准进行再梳理和研讨,确定考评关键点,统一考评标准;三是对职业技能鉴定政策进行解读,明确考评要求,同时,对骨干人员回到各省、区、市展开本省考评员培训研修提出要求。

.

.

.

为期4天的集中培训,主题明确、务实高效,在专家团队的讲解、答疑以及学员间的互动交流下,来自全国各地的优秀考评员进一步统一了考评尺度,明确了考评要求。后续要求各鉴定站尽快组织本地区考评员的研修,相邻鉴定站可以联合组织研修,促进交流,统一标准。

.

【打印】    【关闭】
×