当前位置: 首页  >  职称评审 > 正文
总局人力中心2016年度教练员职称外语考试通知
发布时间:2016-08-09 信息来源 : 人力中心

体人力字〔2016〕219号

(国家体育总局人力资源开发中心  2016年8月9日)


总局有关直属单位:

  为做好2016年度教练员职称外语考试相关工作,根据《体育教练员职务等级标准》(人职发〔1994〕17号)和《关于认真做好〈体育教练员职务等级标准〉贯彻实施工作有关问题的通知》(体人字〔1996〕150号)精神,结合总局系统教练员队伍实际,现将有关事宜通知如下:

  一、报名范围

  (一)2016年申报一级、高级、国家级教练职务且工资关系在总局系统的教练员。

  (二)工资关系不在总局系统、但正在国家队任教的教练员,由所在省区市人事(职改)部门出具同意参加国家体育总局教练员职称外语考试的函后,可报名参加。

  二、报名时间

  请各单位统一填写报名表(附后),加盖公章,并随带每位报名人员2张1寸照片于2016年9月19日至23日送至人力中心人才服务部。9月28日至29日各单位统一到人力中心人才服务部(总局东办公楼408房间)领取准考证。

  三、考试范围

  教练员职称外语考试以《体育教练员英语》为参考材料,考试时可自带一本纸制英文字典。

  四、考试时间

  10月8日(星期六)上午(09:00---11:00)。

  五、考试地点

  见准考证。

  各单位接到通知后,请组织好报名工作,并通知参加外语考试的教练员提前做好准备,届时携带准考证和身份证准时参加考试。

  联系人:于苗苗  张欣芳

  电话:87182096(兼传真)

  附件:国家体育总局教练员职称外语考试报名表

【打印】    【关闭】