当前位置: 首页  >  国际人才交流 > 正文
体育总局人力中心对外体育人才交流工作会议在湛江召开
发布时间:2015-11-10 作者 : 国家体育总局人力中心

        在全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,又适逢十八届五中全会胜利闭幕之际,我中心于2015年11月4-6日在湛江召开全国对外体育人才交流工作会议。来自体育总局有关厅司局、项目管理中心、体育院校和各省区市体育局的60余位代表参加了会议。会议得到湛江潜水运动学校的大力支持和帮助,刘洪义书记到会致辞。

        会上,人力中心副主任匡乐华作了《2014-2015年对外体育人才交流工作报告》,分别对外派体育技术人员工作和总局系统引进外国专家工作进行了总结,对今后做好后备人选收集、外派人员国内保障、外派工作宣传等重点工作进行了布置,对规范引进外国专家手续、申报高端外国专家项目等工作提出了要求。

        会议期间,还组织部分典型单位代表发言交流经验及分组讨论。代表们畅所欲言、建言献策,为对外体育人才交流工作在新时期的开展开拓了思路。

        此次会议得到各级领导和各兄弟单位的重视与支持,会议务实高效,达到了预期目标。

【打印】    【关闭】