当前位置: 首页  >  国际人才交流 > 正文
体育总局人力中心对外体育人才交流工作会议在福州召开
发布时间:2013-11-15 信息来源 : 国家体育总局人力资源开发中心

 

 

        2013年体育总局人力中心对外体育人才交流工作会议于11月6-8日在福州召开。来自总局有关厅司局、项目管理中心、体育院校和各省区市体育局的60余位代表参加了会议。

        会上,人力中心副主任匡乐华作了《2012-2013年外派体育技术人员工作报告》,人力中心国际部副主任肖红作了《体育总局系统引进外国专家服务工作报告》,分别在总结经验的基础上,对做好2014年的外派后备人选收集、培训、外派人员国内保障,以及规范引进外国专家手续、申报高端外国专家项目等重点工作进行了部署。总局人事司副司长李业武出席会议并讲话,对人力中心对外体育人才交流工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了要求。

        会议期间,还组织部分典型单位代表发言交流经验及分组讨论。代表们畅所欲言、建言献策,为对外体育人才交流工作在新时期的开展开拓了思路。

        本次会议得到福建省体育局的大力支持与协助,受到各方的高度重视。会议务实高效,勤俭节约,达到了预期目的。

 

 

 

 

【打印】    【关闭】