当前位置: 首页  >  支援西部工作 > 正文
总局人力中心选派专家赴新疆生产建设兵团短期讲学指导
发布时间:2017-11-21 信息来源 : 人力资源开发中心

 

20171110日至16日,“2017年国家体育总局支援西部短期讲学暨兵团教练员、裁判员培训班”在新疆石河子市举办,有110名来自新疆生产建设兵团系统的体育教练员、体育老师参加培训。

为做好支援西部地区教练员工作,加快西部地区优秀体育人才培养,更好地为西部提供智力支持,根据新疆生产建设兵团体育局需求,体育总局人力中心从首都体育学院、武汉体育学院、中国足协协调、选派了四位专家,赴培训班进行理论结合实际的授课。这四位专家分别是武汉体育学院乒乓球教研室主任陈秋喜教授,首都体育学院竞技体校副校长薛正武副教授,首都体育学院老师、国际田联高级讲师谭正则,中国足协高级讲师郝祺教练,授课内容包括乒乓球、篮球、田径及体能训练、足球项目的专项理论知识和实际指导。这些专家的授课,不仅有基础和最新的理论知识,而且理论联系实际,并进行现场实地演示和指导,深受学员们的欢迎,为培训班成功举办奠定了基础。

武汉体育学院陈秋喜教授讲授乒乓球训练及最新比赛规则.

首都体育学院老师、国际田联高级讲师谭正则讲授训练结构的整体性思考.

首都体育学院竞技体校副校长薛正武副教授讲授篮球运球和投篮技术的教学与训练课程.

【打印】    【关闭】