当前位置: 首页  >  支援西部工作 > 正文
人力中心选派田径项目专家赴西藏讲学
发布时间:2016-07-25 信息来源 : 人力资源开发中心 作者 : 人才交流部

   

人力中心选派专家赴西藏进行短期讲学指导

-

-

-

为做好支援西部地区教练员工作,加快西部地区优秀体育人才培养,更好地为西部提供智力支持,根据西藏自治区体育局需求,经总局田径运动管理中心推荐,我中心选派清华大学曹振水教授、北京体育大学高级教练潘少奎及原国家竞走青年队龙玉文教练于710日至20日赴西藏进行短期讲学指导。

讲学期间,授课老师分别以田径中长跑、竞走项目专项指导为题,通过理论教学和现场指导的形式进行了深入、精彩的教授。此次讲学是今年我中心对西藏组织的第四次讲学活动,西藏自治区体校、全区7地(市)重点业余体校及青海、云南两省在藏集训的教练员、运动员100余人参加了学习。

【打印】    【关闭】