当前位置: 首页  >  公开招聘 > 正文
总局手曲棒垒球中心拟聘人员公示
发布时间:2017-06-07 信息来源 : 人力资源开发中心

关于手曲棒垒球运动管理中心拟聘用人员的公示

  根据国家体育总局2017年事业单位公开招聘人员(春季)的相关要求,经过笔试、面试、考核、体检等程序,经手曲棒垒球运动管理中心研究决定,拟聘用张雅琳为手曲棒垒球运动管理中心工作人员。现将有关情况予以公示,公示时间:201765日—613日。
   张雅琳,女,准考证号01201012,首都师范大学硕士毕业生,拟聘用岗位为手曲棒垒球运动管理中心办公室行政管理。
   公示期间,如对拟聘人选有异议,可以向手曲棒垒球运动管理中心反映,联系人:贺静波,联系电话:87183536,传真:67162993
   对在招聘过程中违反人事纪律的情况,可向体育总局人事司、驻体育总局纪检组反映(详见公开招聘专栏中38日公布的监督、咨询电话)。

【打印】    【关闭】