当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育总局人力中心成功举办2018年国家体育总局人才工资统计培训班
发布时间:2018-12-25 信息来源 : 人力资源开发中心

 

12月20-21日,国家体育总局2018年人才工资统计培训班在京开班。来自体育总局41家直属事业单位和3家直属企业负责人才工资统计工作的50余名工作人员,参加了为期两天的培训。

培训班受体育总局人事司委托,由体育总局人力中心具体承办,培训班主要任务包括:一、布置、讲解2018年总局系统人才、工资统计工作,并对统计软件进行培训;二、布置2018年体育总局系统事业单位全员信息收集工作;三、进行相关人事、人才政策及工作培训。为了能够更好地落实国家人社部和体育总局人事司的相关工作要求,培训班邀请了国家人社部负责人才、工资相关业务处室负责同志及统计软件研发单位的专家亲自授课。体育总局人力资源开发中心副主任匡乐华参加培训班并做了工作动员。

匡乐华副主任在动员讲话中指出,人才、工资统计工作是国家人社部和体育总局人才工作的重要组成部分,是为国家人事制度改革、人才队伍建设、政策研究和宏观指导提供决策依据的一项重要的基础性工作。近年来总局各单位统计干部在平凡的岗位上,兢兢业业,认真负责,做了大量工作,圆满完成各项任务,多次获得国家人社部的表扬,是总局的荣誉,也是大家努力的结果。匡乐华副主任希望参会学员再接再厉,在培训班期间保持紧张有序、勤奋高效的学习状态,认真学习,认真掌握填报方法、填报要求;培训结束后按时、保质、保量完成数据的统计、报送工作;统计完成后要注意分析总结,注意数据的开发、利用。

.

.

培训班的成功举办,为顺利完成国家人社部布置的年度人才工资统计工作奠定了良好基础。

【打印】    【关闭】
×