当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总局职鉴指导中心开展社会体育指导员从业人员专项工作调研
发布时间:2018-10-30 信息来源 : 人力资源开发中心

 

为了深入了解社会体育指导员职业发展现状,结合社会体育指导员国家职业技能标准修订工作,2018年10月8日至25日,国家体育总局人力资源开发中心(职业技能鉴定指导中心)与社会体育指导员国家职业技能标准修订研制组先后赴上海、北京和广东召开座谈会。

座谈会上,鉴定站管理人员及滑雪、潜水、攀岩、游泳、健身教练、户外、羽毛球、网球、健美操、体育舞蹈等十余个项目的社会体育指导员一线从业人员展开深入的交流探讨。大家就职业技能标准的技术内容、职业资格与从业者职业发展的深度关联以及社会体育指导员职业体育鉴定工作有关情况等议题提出了重要的意见建议,为进一步做好社会体育指导员国家职业资格工作,促进社会体育指导员职业发展提供了有益的思路。

.

【打印】    【关闭】
×