当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育行业国家职业资格培训教材购书指南
发布时间:2018-01-24 信息来源 : 人力资源开发中心

 

       1.请登陆高等教育出版社网上书城购买所需图书,售价为定价的八五折。

  网址:http://www.hepmall.com.cn/index.php/article-news-99.html

2.因书城限额设置及单位公卡对公转账客户需求,大宗购买图书前请先联系高等教育出版社市场负责人咨询解决。

  联系人:张舒萍联系电话:010-58582138/13810179496传真:010-58556125

3.因各职业的工作内容不断调整,专业技术发展很快,社会对体育服务的需求也在不断变化,因此培训教材的内容也会及时进行调整。2017年,我们对社会体育指导员职业培训教材的公共理论——初级、中高级进行了修订,老版本社会体育指导员公共理论初级和中高级于2018年1月停用,以适应新的变化,满足社会需求,特此告知。

   

  

国家体育总局职鉴指导中心

2018年1月

     

【打印】    【关闭】