当前位置: 首页  >  运动员志愿服务 > 正文
体育总局人力中心组织优秀运动员志愿服务助力交道口街道运动会
发布时间:2018-10-15 信息来源 : 人力资源开发中心

 

优秀运动员全民健身志愿服务助力

交道口街道2018年第十五届综合运动会


秋高气爽,阳光明媚,北京市东城区交道口街道2018年第十五届综合运动会于2018年10月10日上午在地坛体育场举办。运动会开幕式表演上,广播体操朝气盎然,花棍在翻舞,空竹在嘹亮,花毽在跳跃,彩绸在飘飞,社区干部们齐做第九套广播体操;小学生们演示了啦啦操和交通安全手势操;社区体育爱好者们表演了自创的乒乓球热身操、健身球操、太极功夫扇节目;传统体育运动爱好者们展示了花棍、空竹、花毽、绸舞等传统体育项目。让人感叹全民健身的魅力,感叹中华传统体育的博大精深!

2004年雅典奥运会女子自由式摔跤72公斤级冠军王旭到场助威,“我运动、我健康、我快乐”的倡议,极大激发了当地群众积极参与全民健身的热情。运动会集中体现了交道口地区群众积极参与全民健身的精神风貌。


.

【打印】    【关闭】
×