当前位置: 首页  >  运动员志愿服务 > 正文
致优秀运动员全民健身志愿者的感谢信
发布时间:2018-08-31 信息来源 : 人力资源开发中心

 

优秀运动员全民健身志愿者:

全民健身日期间,数以百计的优秀运动员响应国家体育总局号召,发挥自身的社会影响力和体育专业技能,以丰富的形式和渠道传授科学健身方法,用体育的精神力量和自己的实际行动带动更多的人,尤其是青少年,关注、参与群众体育活动,弘扬了中华体育精神和奥林匹克精神。

优秀运动员全民健身志愿服务工作取得的积极成果,离不开各优秀运动队、运动项目管理单位给予的鼎力支持,在此,我们一并表示感谢。

力量无论大小,时间不计长短,感谢您参与优秀运动员全民健身志愿服务。有您的陪伴,相信优秀运动员全民健身志愿服务会多一份力量,多一份希望,更多一份荣耀。


                    国家体育总局优秀运动员

                   全民健身志愿服务协调小组

                       2018年8月15日


 

2018年全民健身日期间优秀运动员全民健身志愿者参与活动目录


一、乘风破浪新时代——海南亲水运动季开幕式(5人次)

二、“寻找最美健身达人”短视频征集活动(3人次)

三、“科学健身十八法”新闻发布会(2人次)

四、“我的健身体验短视频大赛”和“明星健身示范活动”(43人次)

五、2018年全国“全民健身日”活动主会场(36人次)

六、旅游卫视全民健身日电视直播(11人次)


 

参加2018年全民健身日期间活动

优秀运动员(队)名单


(按时间先后排序,多次参加不重复具名)


奚爱华、李娜(跳水)、张湘祥、王鑫、陈一冰、杨秀丽、隋剑爽、李坚柔、李淑芳、徐丽丽、李强、宋妮娜、蒋川、杨维、乔红、孟苏平、铁人三项国家队(王涵、王铭宇、范俊杰、王亦凡、沙田骐、郭玮瑶、俞欣颖)、短道速滑国家队(高思诺、苏薪澳、张为智、杨帅、韩天宇、王鹏宇、刘冠逸、刘一凡、张雨婷、臧一泽、王艺潮、邢爱琳)、花样游泳国家队(蒋文文、蒋婷婷、冯雨、常昊、呙俐、梁馨枰、尹成昕、王芊懿、王柳懿、肖雁宁、)、钱红、张国政、周吕鑫、许诺、徐蕊、杨凌、于乐乐、陈晓君、陈艾森、施廷懋、孙祎婷、付宝荣、李金子、肇俊哲、李欣、张美妮、刘易斯、张强、唐丹、武大靖、李婷、张志强、阿尔斯兰、于德豪、陈定、洪雁、郭丹丹、王丽萍、史冬鹏、赵宏博、薛明、范晔、何雯娜。

【打印】    【关闭】
×